Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Палочки "Гости на пороге"

У меня всегда в морозилке лежит замороженное слоеное тесто. И если надо что-то быстро сделать - оно всегда тут как тут. И самое быстрое - такие вот палочки сладенькие.

Что надо:

слоеное тесто 1 упаковка
сахарный песок ок 80 г

Как готовить:

1. Тесто разморозить
2. Не раскатывая нарезать тесто на палочки шириной 1.2-1.5 см и длиной ок 10 см
3. Растянуть тесто по длине сантиметров на 5, обвалять в сахаре, скруть по спирали 3-4 раза и положить на противень
4. Выпекать в разогретой духовке (в идеале - с конвекцией) 8-10 минут при 190С
На самом деле я предпочитаю выпекать в аэрогриле. Тоже разогреваю предварительно, 205С, 8-9 минут, средняя решетка, высокая скорость.
Тесто пробовала много разного. Больше всего нравится от "Продуктов Ермолино", но в Москве его не купишь....
Ну и главный дегустатор как всегда норовит стащить все самое вкусненькое

Tags: Габби, аэрогриль, выпечка, десерт, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Сыр, запечённый с томатами

    Хотела на самом деле похвастаться сувениром ярославским - плошечкой керамической. Ручки-то загребущие, своих-то мало, надо еще и чужое…

  • Свиные ушки маринованные

    И дернул меня кто-то несколько месяцев назад заказать свиные ушки замороженные. Так и и лежали невостребованные, пока категорически не решила что-то…

  • Слоеный пирог с начинкой из сыра и корейской морковки

    Поймала себя в очередной раз на мысли, что рецептов-то давненько вам не показывала никаких. да и пишу вообще тут крайне мало. А вкусненькое есть в…

  • Кабачковые блинчики

    В этом году кабачки стали для меня настоящим открытием - личным. Не люблю их особо с детства. Оказалось - просто не умею готовить. Точнее не так. То,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments