Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

О дне сегодняшнем

Настроение утром было так себе - осенне-депрессивное. Но день удался на славу! Заехалось сразу в два места, куда давно хотелось: в аутлет "Внуково" и в ресторан "Кимчи", успелось заскочить в Избенку за котлетками рыбными и сыром, и на рынок - за свежайшей бараненкой, овощами и - о счастье сезонное! - сладостно-сочным инжиром.
Бараненку пожарю в аэрогриле завтра, овощи уже потушились в мультиварке, котлетки замороженные - уйдут по настроению на неделе.  От инжира ничего уже не осталось... м-да...
Аутлет скорее понравился, но нужного не купилось - все было не то. Доступных марок там по пальцам пересчитать, так что кому их надо - в аутлет "Белая дача".
Ну и про "Кимчи" на Теплом стане. Народу мало, помещение большое. Много столиков у окон - вид, правда, из них не очень. В меню плохо находились они самые - кимчи. На соответствующий вопрос официантка приятно удивила нас - при заказе горячих блюд подается ассорти закусок, бЭсплатно. То есть даром :)

Опробовали пару супчиков - с говядиной и тофу, и густой с морепродуктами. Просили средней острости, в итоге последний оказался пресный... расстроилась немного... совсем чуть-чуть... в корейском ресторане хотелось все-таки остренького. Зато теперь точно знаем, что  они подразумевают под средне-острым. С говядиной  тофу - полный одобрям-с!

К супу подается рис - отдельно заказывать не надо. На второе взяли кальмары. Божественны! Особенно если соус есть с рисом (тем, который подан был к супу). Даже сфотографировать не успела.
С десертами вышел полный прокол - ну не для того я хотела в корейский ресторан, что бы есть чизкейк, тирамиссу, маковый пирог и пр. Ничего аутентичного не нашлось. Жаль.
Персонал неспешный, даже слегка заторможенный. Но в целом впечатления от ресторана осталось хорошее, обязательно загляну еще - несколько блюд присмотрелось на будущее.
Tags: отзывы, ресторан, статьи
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

  • Не понравится - платить не надо!

    Увидев наши сомнения, повар уверенно произнес: "Не понравится - платить не надо!". И как тут устоять с таким аргументом? Мы - на Фуд…

  • Мир должен знать, что я ем :)

    Правильный завтрак в правильном месте :) Омлетик с брынзочкой и болгарским перцем. Мммм! И атмосфера как всегда на высоте - лучшее начало…

  • Курва - это можно пить! Или легендарное кафе Курвуазье открылось после ремонта

    Бывает, что перестаешь ходить в какое-то заведение. Даже сама не можешь сказать почему. Просто, наверное, хочется чего-то нового. А потом…

  • В гостях у сицилийской мамы

    Ох в каком я тут вкусненьком месте побывала - просто песня! Знакомые мне рассказали о новом ресторане того самого Бруно Марино. Это же…

  • Разочарование недели

    Давненько хотела выбраться в Карлсон на Овчинниковской набережной - виды там панорамные чудесные. И тут оно сложилось на днях. Честно говоря -…

  • Вечер удался!

    И был вечер. И была приятная компания. И темы интересные. И Stag's Head pub на Тверской оказался неплох. Морепродукты в осеннем меню очень даже.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments