Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Этот День Победы

9 мая в нашей семье всегда был особенным днем - самым любимым праздником, днем истинной радости. В детстве меня всегда брали с собой в Парк Культуры. Позднее - уже я сама возила бабушку на Поклонную гору. И с каждым годом ветеранов становилось все меньше... Но мы помним всех вас, помним ваш подвиг!
В прошлом году я впервые сознательно не поехала на Поклонку. Слишком тяжело быть там было без бабушки. Но в этом  - обязательно! И призываю всех к тому же - поздравить ветеранов, пообщаться с ними, подарить цветы и какие-то сувениры-вкусняшки. Особенно если у вас есть дети - это так важно передавать уважение к старшим и их заслугам новому поколению. У них еще есть возможность увидеть ветеранов - тех немногих, кто до дожил до сегодняшнего дня. Ветеранам так важно ощутить это внимание!!! Почувствовать себя нужными и важными.
С Днем Победы!

Tags: 9 мая, жизненное
Subscribe

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Инструкция как переместить кота с одной стороны закрытого забора на другую

    Как вы догадываетесь, в Очамчиру мы заехали совсем не ради котиков. Но именно они покорили в самое сердце. Перед вами - абсолютно наглое кошачье…

  • Абхазия. Заброшенный город.

    Ткуарчал. Он же - Ткварче́ли. Редкий турист доедет до этой точки. Да и, скажем прямо, на любителя это место. На любителя всякого рода заброшек. Его…

  • Заметки на полях: Абхазия

    Абхазия вообще интересная страна. С той точки зрения, что вроде как независимое, хоть и не совсем признанное государство, но! Международный…

  • Мимоза

    В Москве мне последние годы очень не хватает мимозы. Раньше как-то можно было купить у бабушек у метро, потом, когда пересела за руль, на светофорах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments