Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Вот такая АнимациЯ

2012 год. Песня группы "АнимациЯ" "Родина" появляется в ротации на "Нашем радио" и взрывает "Чертову дюжину", добравшись до 2 места. Именно так состоялось мое первое знакомство с группой. Играют ребята рок, тот самый, который так понятен мне. Рок, несущий глубокий смысл в словах. Сами они называют его "чистым". И тяжелым.

Харизматичный фронтмен Костя Кулясов, поэт-самоучка и музыкант, пишет и поет о человеке в обществе, о наболевших проблемах.



Несмотря на кажущуюся безнадежность взглядов героя песен,  тонкая ирония и юмор автора дают понять слушателю -  еще не все так плохо и оптимизм побеждает.


Немножко видео - той самой "Родины"

Минутка юмора - финальное селфи аристов на сцене

Ну а "публика неиствовствовала" (с) весь концерт

Однозначно, сейчас "АнимациЯ" - одна из групп-фаворитов в моем личном списке. И увидеть группу вживую, почувствовать весь драйв от исполнения прямо рядом со сценой, иметь возможность пофотографировать - бесценно. За что отдельное спасибо Yotaspace и МосБлогу.

Еще видео смотрим здесь , фото - тут и тут
Tags: mosblog, Анимация, концерт, мосблог, отзыв, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немножко осени

    Еще немножко осени двухнедельной давности - из Горок Ленинских. Просто идеальное место для осенних прогулок! Не буду писать много букв - просто…

  • На ковре из желтых листьев...

    Погоды нынче стоят просто замечательные! Хочется до бесконечности ходить по этому ковру из желтых листьев, слушать его шуршание, наслаждаться…

  • Форма для запекания - вся такая осенняя

    Сотворила себе форму для запекания. Большуууую! Индюша вполне себе влезет. Довольная! Буду утю запекать и овощи. В общем, понадобится большая…

  • В засаде

    Собак у меня априори кроватно-диванный, но ближе к земе начинает ныкаться в одеяла. И так это смешно и умилительно!

  • Дагестан. Самый известный заброшенный аул.

    В дагестанском Гамсутле - ауле-призраке - нынче не побывал только ленивый. Мне до сих пор не верится что я со своими силенками (точнее их…

  • Сова в дикой природе

    Совушка. Неясыть длиннохвостая. Мамаша той мелочни, которую уже вам показывала. Бдит и переживает, все-таки покусились на ее гнездо. Кольцевание с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments