Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Про шансон и не только

Для меня такой формат как "российский шансон" понятен мягко говоря не совсем. Выросла на другой музыке и осталась ей верна. Но концерт премии "Шансон года" произвел весьма приятственное впечатление - благодаря нескольким лицам. И главная радость - Макс Покровский. Стараюсь время от времени выбираться на его концерты, энергетика на них безумная, сам Макс невероятно харизматичем. В этот раз он не пел (или я не слышала?) - получил премию как композитор песни "Безумные ночи", и просто составил компанию Королевой на сцене.

Но его присутствие на сцене и закулисами, даже минутное появление, наполняло окружающее пространство  особой атмосферой.

Хотя видеть его в такой компании было несколько странно и непривычно.

Жаль, не удалось послушать Александра Маршала - была в это время за сценой :( Но специально послушала песню уже дома. Нашлась, кстати, она в исполнении и Маршала, и Покровского. Думаю, даже не усомнитесь в чьем именно исполнении мне она понравилась больше :)

Больше фото смотрим здесь
Спасибо за компанию мосблоговцам! tushinetc atlanta_sjuliya_lambert appassionata_lr
Tags: mosblog, Макс Покровский, концерт, мосблог, фото, шансон года
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

  • Любовь останется!

    Знаете, какой день для меня самый страшный? Последний перед отпуском. Завтра рано утром улетать, вещи еще не собраны, на работе уже пару дней как…

  • Орган, скрипка и Кусково

    А вы знаете, что в Усадьбе Кусково, той самой, шереметьевской, созданной для пышных приемов и празднеств, уже не первый год летом проходит…

  • Я пою, а значит я живу!

    Истину говорят - чудны твои дела, Господи! Ибо лежа в кроватке в Марселе за день до вылета домой, услышала со стороны смартфона попутчицы звуки…

  • Конечно Вася???

    В субботу в "16 тоннах" давали "Браво". В акустике. Что тут скажешь? Давно так не разочаровывалась: удивительно, как вообще в…

  • Вечер на Балканах

    Как же здорово вечером в пятницу, после тяжелой рабочей недели, вырваться на концерт - и сбросить все накопившееся напряжение. А главное - иметь…

  • Эмоции переполняют

    Это было что-то фееричное! Салют под звуки "Прощания славянки" в исполнении сводного оркестра нескольких стан.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments