Продукты:
Авокадо 1 шт
Лайм 1 шт
Табаско 2-3 капли
Уксус столовый 2-3 ст. ложки
Кинза 3 веточки
соль морская по вкусу
масло оливковое 3-4 ст. ложки
Как готовить:
1. Авокадо очистить от кожуры, вытащить косточку
2. В блендере размягчить авокадо, добавить все остальные компоненты, перемешать ложкой слегка, взбить блендером до однородной консистенции
3. Попробовать. Возможно добавить еще табаско (будет тогда поострее), соль...
4. Подавать на стол с кукурузными чипсами. Или отдельно как соус к мясу и курице. Так же можно добавлять в бутерброды.
Кстати, половину соуса я отделила и положила в нее мелко нарезанный помидор (без шкурки и мякоти). Тоже очень вкусно!