Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Никто не хочет постажироваться???

Мне в отдел нужен стажер на месяц-два. С перспективой остаться в компании на постоянку уже на других условиях - ежели человечек приживется и понравится.
Условия простые:
с человечка - 4-5 курс (или выпускник) профильного отделения (реклама, PR, в меньшей степени - маркетинг), отсутствие опыта работы (но если будет - только в плюс), желание освоить под чутким руководством практические навыки работы по специальности и научится чему-то новому, желание добавить в резюме пунктик о наличии опыта работы, умение писать креативно и грамотно, навыки общения в соцсетях.
с нас - приятные девчачьи косметические темы для работы, обучение в процессе работы, адекватный руководитель, вкусный кофе в офисе, оплата труда 20 000-25 000 рэ/месяц (в зависимости от навыков кандидата)
Репост приветствуется, кандидаты обращаются через личку. Отвечать кандидатам под постом не буду.
Так же прошу обратить внимание - я ищу сейчас именно стажера, готова обучать человека, вкладывать в него свои силы и время. Готовый специалист с претензией на большую зарплату сейчас не нужен. Прошу отнестись к этому с пониманием.
Tags: рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Керамика: продолжаем эксперименты

    И про тарелочки. Давно же новых не показывала? На самом деле не такая эта уже и новая. Аж декабрьская. С новогодним настроением деланная.

  • За что можно полюбить Сочи

    Ну а пока я медленно, но верно, начинаю прощаться с выкупленной путевкой на моречко в Турцию, развиваю в сознании любовь к родному Сочи. Получается…

  • Музей ватной игрушки: возрождение технологий.

    Лет 20 назад уж очень захотелось сделать в виде корпоративных подарков на Новый год елочные игрушки ватные. Но... не нашла на рынке предложений. Так,…

  • Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

    Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки. А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков. Просто при…

  • Абхазия никак не отпускает

    Гагра. Просто невероятный модерн замка принца Ольденбургского. Обязательно постараюсь найти время и рассказать об этом месте подробнее. Пока же…

  • Готовим красную рыбку по-новому

    Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги.…