Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Грядет Шансон Года!

Являясь ярой сторонницей русского рока (да и не русского тоже...) все-таки решила сходить на "Шансон Года" 16 апреля в Кремле - уж очень импонируют мне несколько заявленных имен. Угадаете, какие именно?
Леонид Агутин, Михаил Бублик, Александр Буйнов, Татьяна Буланова, Елена Ваенга, Тамара Гвердцители, Олег Газманов, Ирина Круг, Гарик Кричевский, Гр. Лесоповал, Любэ, Денис Майданов, Александр Маршал, Стас Михайлов, Александр Новиков, Таисия Повалий, Александр Розенбаум, Евгений Кемеровский, Сергей Трофимов, Рада Рай, Хор Турецкого, Михаил Шуфутинский, Вячеслав Добрынин, Юрий Антонов, Олег Митяев, Вилли Токарев, Голубые Береты, Максим Галкин, Виктор Третьяков и др. ???
Tags: анонс, концерт
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

  • Любовь останется!

    Знаете, какой день для меня самый страшный? Последний перед отпуском. Завтра рано утром улетать, вещи еще не собраны, на работе уже пару дней как…

  • Орган, скрипка и Кусково

    А вы знаете, что в Усадьбе Кусково, той самой, шереметьевской, созданной для пышных приемов и празднеств, уже не первый год летом проходит…

  • Я пою, а значит я живу!

    Истину говорят - чудны твои дела, Господи! Ибо лежа в кроватке в Марселе за день до вылета домой, услышала со стороны смартфона попутчицы звуки…

  • Конечно Вася???

    В субботу в "16 тоннах" давали "Браво". В акустике. Что тут скажешь? Давно так не разочаровывалась: удивительно, как вообще в…

  • Вечер на Балканах

    Как же здорово вечером в пятницу, после тяжелой рабочей недели, вырваться на концерт - и сбросить все накопившееся напряжение. А главное - иметь…

  • Эмоции переполняют

    Это было что-то фееричное! Салют под звуки "Прощания славянки" в исполнении сводного оркестра нескольких стан.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments