Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote,
Юлия Алексеева
kis_dikiy

Category:

Скульптуры Максима Харлова

Давно хотела показать вам скульптуры, замеченные в культурном центре ЗИЛ. Хотя назвать их скульптурами в привычном понимании этого слова язык не поворачивается. Вот "арт-объекты" - самое подходящее определение.

Автор - Максим Харламов. И создает свои произведения он из весьма знакомых и бытовых деталей. Главная идея творчества - перевоплощение, придача привычным объектам новых смыслов. Формы весьма простые - и такие сложные одновременно.
Но особенно интересны тени объектов на стенах - они живут своей жизнью, гипертрафируют предметы, придавая им новый смысл и видение.






Tags: выставка, скульптура, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставка” Tag

  • Зарисовки с выставки: 4ceramics

    Двоякое чувство от воскресного посещения фестиваля керамики 4ceramics. С одной стороны - интересные авторы с любопытными работами. Восхитились,…

  • Вот такая Тюбетейка

    Сижу, разбираю фотографии с телефона... хотела уже удалить все за ненадобностью, но попалась подборка с февральской выставки "Тюбетейка.…

  • Фотозаметки с Хиноде

    Иногда удается совместить приятное с полезным - работу и поснимать, хоть и быстренько, но в свое удовольствие. Что и случилось в эти выходные на…

  • Век живи- век учись :)

    Теперь знаю, как мое имя пишется на японском. Осталось понять зачем мне эта информация

  • Это ComicCom, детка! День первый.

    Вчерашний день на выставке ComicCom, она же - Игромир ;) , был закрытым - только для прессы и вип-персон. При этом народу все равно как-то…

  • Выставка русского фарфора в Академии Андрияки

    Скажу прямо - выставка русского фарфора в Академии Андрияки получилась отличная. Два часа просмотра прошли на одном дыхании - даже не заметили, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments